DECLARATION DE CONFIDENTIALITE ET SUR LES COOKIES de Multi-Mover Europe B.V.

DECLARATION DE CONFIDENTIALITE ET SUR LES COOKIES de Multi-Mover Europe B.V.

Multi-Mover Europe B.V. prend au sérieux la protection de vos données à caractère personnel ! Dans la présente déclaration de confidentialité, nous souhaitons vous informer de la manière dont nous traitons les données à caractère personnel. Nous adoptons les mesures appropriées pour protéger votre vie privée et pour traiter vos données à caractère personnel avec soin.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel des clients, fournisseurs et autres sous-traitants

Nous souhaitons attirer votre attention sur le fait que nous collectons et utilisons les données à caractère personnel que vous nous transmettez, car cela est nécessaire pour conclure et exécuter un contrat avec vous. Cela vaut aussi bien pour nos clients (potentiels) que pour les parties auprès desquelles nous achetons des marchandises et/ou que nous chargeons de la fourniture de services.

 

Si vous êtes un client (potentiel) de notre entreprise, nous utiliserons vos informations pour être en mesure de vous faire parvenir une offre, pour déterminer les spécifications ou les exigences que les produits ou les services doivent satisfaire, pour vous livrer des produits ou des services, pour établir des factures et pour pouvoir communiquer de façon rapide et efficace avec vous concernant l’exécution du contrat.

Si vous êtes un fournisseur ou sous-traitant (potentiel) de notre entreprise, nous avons également besoin de vos données à caractère personnel pour la conclusion et l’exécution du contrat.  Dans le cadre d’un achat , cela est nécessaire afin de pouvoir communiquer les spécifications ou les exigences que les produits ou les services doivent satisfaire de notre point de vue, pour présenter une offre ou passer une commande, pour régler vos factures et pour communiquer avec vous de façon rapide et efficace sur les autres aspects du contrat.

Vous n’êtes pas obligé de nous fournir vos informations à caractère personnel. Toutefois, si vous ne nous fournissez pas d’informations à caractère personnel ou si celles-ci sont insuffisantes, nous pourrions ne pas être en mesure d’effectuer les activités susmentionnées.

 

 

Marketing direct auprès des clients et des fournisseurs.

Si vous passez des commandes régulières auprès de notre entreprise, nous enregistrons et utilisons les données à caractère personnel que vous nous fournissez pour vous informer personnellement par courrier électronique sur nos produits et services tant existants que nouveaux et, le cas échéant, pour vous soumettre une offre. Nous avons un intérêt légitime à l’utilisation de vos données à caractère personnel à cette fin, intérêt qui consiste en la vente de nos produits et services. Chaque fois que nous vous envoyons un courrier électronique contenant de la publicité, vous avez la possibilité de nous communiquer que vous ne souhaitez plus recevoir de publicité. Voir à cet effet le lien de désabonnement au bas de chaque courrier électronique.

Si vous n’avez procédé qu’à un seul achat auprès de notre entreprise, nous ne vous enverrons de la publicité qu’avec votre consentement.

Durée de conservation des données à caractère personnel des clients et des fournisseurs

Si vous nous avez demandé une offre, mais que vous n’êtes pas client chez nous, nous effacerons vos données au plus tard un an après notre dernier contact. Même si nous avons reçu une offre de votre part mais que nous ne sommes pas devenus votre client, vos données à caractère personnel seront effacées au plus tard un an après notre dernier contact. Si vous êtes devenu notre client ou si nous sommes devenus votre client, nous conserverons vos données à caractère personnel pendant une durée de sept ans après la fin de l’exercice au cours duquel le contrat conclu avec vous a été entièrement exécuté. Ce délai de sept ans correspond au délai pendant laquelle nous sommes tenus de conserver nos documents pour l’administration fiscale. A l’expiration de ce délai, nous supprimerons vos données à caractère personnel.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel d’autres partenaires commerciaux.

Nous souhaitons attirer votre attention sur le fait que nous collectons et utilisons les données à caractère personnel que vous nous transmettez parce que vous nous avez donné votre consentement ou parce que cela est nécessaire pour la protection de nos intérêts légitimes. Nous traitons les données suivantes : Nom, adresse et coordonnées.

Si vous avez une relation commerciale avec notre entreprise, nous utiliserons vos informations à caractère personnel pour communiquer avec vous à des fins importantes pour notre entreprise.

 

Il peut s’agir, par exemple, de la discussion d’une collaboration potentielle, de l’obtention et de la demande d’informations et de la maintenance de notre réseau.

Vous n’êtes pas obligé de nous fournir vos données à caractère personnel. Toutefois, si vous ne nous fournissez pas de données à caractère personnel, ou si celles-ci sont insuffisantes, nous pourrions ne pas être en mesure d’atteindre les objectifs susmentionnés.

Durée de conservation des données à caractère personnel d’autres contacts commerciaux

Nous supprimerons vos données à caractère personnel au plus tard un an après notre dernier contact. Cookies

Les cookies sont de petits fichiers de texte qui sont stockés sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone pendant votre visite de notre site. Ces fichiers de texte contiennent des informations que le site reconnaît lors d’une visite ultérieure.

Notre site utilise des cookies de suivi si vous y avez consenti. Le but de ces cookies est de collecter des informations sur votre comportement sur Internet de façon à nous permettre de vous envoyer des offres ciblées de produits ou de services. Vous pouvez révoquer votre consentement en tout temps. Vos données seront conservées pour une durée maximale d’un an.

De plus, nous utilisons des cookies fonctionnels. Ces cookies ont pour but de simplifier l’utilisation de notre site. Cela inclut le stockage des produits dans votre panier d’achat ou le stockage de vos données de connexion pendant votre visite.

Les cookies analytiques nous permettent de voir quelles pages de notre site sont visitées et quelles zones sont cliquées. Pour ce faire, nous utilisons Google Analytics. Les informations ainsi collectées par Google sont anonymisées dans la mesure du possible.

 

 

Transmission à des tiers

Dans le cadre de l’exécution d’un contrat conclu avec vous, le cas échéant, nous pouvons être amenés à transmettre vos données à caractère personnel à des tiers qui nous fournissent des pièces, des matériaux et des produits ou effectuent des travaux pour notre compte. En outre, nous utilisons un serveur externe pour le stockage (de parties) de notre administration des ventes et des achats et de notre base de clients, qui contient aussi vos données à caractère personnel. Pour cette raison, vos informations à caractère personnel seront partagées avec notre serveur externe. En outre, nous utilisons Microsoft Office et les fonctions de stockage associées pour courriers électroniques et autres fichiers.

Vos droits

Vous avez le droit d’accéder à vos données à caractère personnel. Le cas échéant, vous pouvez également faire compléter ou rectifier vos données à caractère personnel. En outre, vous avez le droit de faire effacer vos données à caractère personnel ou d’en faire restreindre l’utilisation. Vous pouvez également vous opposer à la collecte et à l’utilisation de vos données par notre entreprise ou d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle néerlandaise [Autoriteit Persoonsgegevens]. A votre demande, nous mettrons également vos données à caractère personnel à votre disposition ou nous les transférerons à une autre entité. Pour exercer vos droits, veuillez nous contacter aux coordonnées suivantes : H.J. van Haren, 0031 024 744 00 70, info@www.multi-mover.eu. Si vous avez des questions ou que vous souhaitiez obtenir des informations supplémentaires sur la collecte et l’utilisation de vos données à caractère personnel, vous pouvez bien entendu nous contacter.

 

1.11.2018

 

 

 

×